Gourmet Feldsalat mit Trauben, Schinken und Nüssen

Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Trauben abbrausen und halbieren evtl. Kerne entfernen. Mit Nüssen und Schinken anrichten.
Für das Dressing:
Essig, 3 EL Wasser, Senf, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verquirlen und zum Schluss das Öl darunter schlagen. Sorgfältig abschmecken.
Das Dressing über den Salat geben und alles locker vermengen. 
Arbeitszeit:    ca. 20 Min.

Quellewww.chefkoch.de

Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g     Feldsalat
  • 250 g     Weintrauben
  • 150 g     Schinken, roher
  • 60 g     Walnüsse
  • Für das Dressing:
  • 4 EL     Essig (Himbeeressig)
  • 1 TL     Senf, körniger
  • 6 EL     Öl (Traubenkernöl)
  • Salz und Pfeffer Zucker
  • Zucker