Ziegenkäsecreme als Dipp

Knoblauch fein hacken, Ziegenfrischkäse mit Traubenkernöl, etwas Milch sowie dem Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Kräuter der Saison hinzufügen

 

Quellehttp://www.ernestopauli.ch/essen/kochtips/Traubenkernoel.htm

 

Zutaten:

 

  • 1 Ziegenfrischkäse-Törtchen
  • 3-4 EL kaltgepresstes Traubenkernöl etwas Milch
  • 1 Knoblauchzehe Salz, Pfeffer Kräuter der Saison

 

Champignonsauce

Champignons putzen und die Schalotten würfeln. Die Schalotten mit den Champignons im kaltgepressten Traubenkernöl anschwitzen. Crème fraîche einrühren und kurz köcheln lassen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken und vor dem Servieren mit Parmesan überstreuen.

Quellehttp://www.ernestopauli.ch/essen/kochtips/Traubenkernoel.htm

Zutaten:

  • 300 g frische Champignons
  • 4 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Crème fraîche
  • 100 g Parmesan
  • kaltgepresstes Traubenkernöl